Где лучше турция или тайланд?
Добрый вечер! Недавно состоялось самое долгожданное событие всей моей жизни -я вышла замуж. В свадебное путешествие решили отправить в Монако. Не хотим обращать в туристические фирмы, а хотим сами организовать поездку. Подскажите как добраться до Монако!
Компания помогающая с экспортом Холодильная витрина Илеть.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Холодильная витрина Илеть!

- fefuto
- +1
Тут вопрос стоит ставить где дешевле. По стоимости дешевле конечно Турция. Перелет туда обратно будет стоит от 8000 рублей, а вот перелет в Таиланд и обратно обойдется вам от 25000 рублей. Дальнейший отдых в ценах мало различается.

- Гость
- +1
Я отдыхала от пегаса. В Турции "все включено", дешевле и чище. Но мне нравится Таиланд. Там в воздухе прямо витает дух свободы, нет таких строгих нравов, как у мусульман, чувствуется хорошая энергетика, искренняя радость таиландцев (называют же Таиланд страной улыбок). Экзотика - храмы буддийские, много фруктов, которых нет в Турции (в России тем более). А то, что не "все включено", еще больше понравилось - гулять по их улочкам и покупать, пробовать "ихнюю" жрачку.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Лучший отдых в Турции - это понятие довольно … лучшим отдыхом в Турции является отдых в хорошем отеле Анталии или…

Куда лучше ехать - в Турцию или в Тунис - это вам … пляжный отдых в комфортабельном отеле, то лучше Турция.В Тунисе цены…

Куда лучше ехать - в Турцию или в Тунис - это вам … пляжный отдых в комфортабельном отеле, то лучше Турция. В Тунисе цены…

… для вашего отдыха, Турция или Болгария. Многое здесь… лично больше нравится Турция, но это лично…

… поставщиков в Турции или Китае. Делают они это, в основном… Интернет, так как в сети размещено огромное…