Как переехать в монако?
Доброго времени суток. Хочу поменять место жительства и с России переехать во Францию в город Монако. Но я не знаю как это можно сделать и что для этого необходимо? Помогите в решении проблемы.
- Автор: coxido
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Чтобы переехать на постоянное место жительства с одной страны в другую, первым делом вы должны полностью оплатить все налоги и кредиты. Затем вам нужно будет сделать некоторые документы, такие как заграничный паспорт, а после этого в посольстве государства Франции открыть визу. Только после этого вы сможете купить себе билет на транспорт, на котором пожелаете добираться до Монако.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Здравствуйте! Для того, чтобы переехать жить в Грецию, нужно иметь…: брак, учеба, работа. В любом случае, сначала…
… пмж в Монако, нужно собрать массу документов, в том… на жительство. Вообще, в Монако переехать русским достаточно…
… в Москве сейчас 11: 00, то в Монако в этот…
… суток, в прошлом году, я отдыхал с женой в Монако и… парк с опечатками рук футболистов. В Монако есть очень…
… в Монако стоит от 38 …рублей. Притом, зачастую в оплату входит перелет…до Монако. Длительность перелета с Ниццы до Монако…